Duração do curso
As aulas são ministradas em 5 períodos noite 19h00 às 21h30.
Curso de Gastronomia para Iniciantes, o aluno aprenderá as mais variadas técnicas de base da cozinha, preparação e armazenamento adequado e boas práticas da cozinha. Este Curso é voltado para o público em geral, e visa ensinar e aprimorar o conhecimento da base da culinária tradicional. Então não precisa mais sofrer em preparar aquela comida “básica”.
Aqui no Seduc Intec o objetivo é ensinar ao aluno como preparar aquela comida caseira saborosa.? Em cada aula o aluno terá a oportunidade de aprender cortes, temperos, formas de cocção e receitas variadas de nosso cotidiano.
Conteúdo Programático
Arroz branco e biro biro.
Feijão
Farofa de bacon
Ovos (Omelete, Ovos Estalados).
Legumes cozidos
Couve manteiga refogada
Polenta cremosa
Guisado de frango
Vinagrete de tomate
Arroz piamontese
Purê de batata
Molho de tomate (Base)
Parmegiana de Frango
Batata frita
Panaché de Legumes
Salada Caesar
Mac and cheese
Risoto milanês
Batata rústica
Costelinha barbecue
Salada sunomono
Arroz branco
Strogonoff de carne
Batata chips
Batata palha
Salada niçoise
Lasanha à bolonhesa
Caldinho de mandioca
Mandioca frita
Arroz carreteiro
Bife acebolado
Banana da terra gratinada
Furrundu (sobremesa pantaneira).
METODOLOGIA
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
Duração do curso
As aulas são ministradas em 5 períodos noite 19h00 às 21h30.
Curso de Gastronomia para Iniciantes, o aluno aprenderá as mais variadas técnicas de base da cozinha, preparação e armazenamento adequado e boas práticas da cozinha. Este Curso é voltado para o público em geral, e visa ensinar e aprimorar o conhecimento da base da culinária tradicional. Então não precisa mais sofrer em preparar aquela comida “básica”.
Aqui no Seduc Intec o objetivo é ensinar ao aluno como preparar aquela comida caseira saborosa.? Em cada aula o aluno terá a oportunidade de aprender cortes, temperos, formas de cocção e receitas variadas de nosso cotidiano.
Conteúdo Programático
Arroz branco e biro biro.
Feijão
Farofa de bacon
Ovos (Omelete, Ovos Estalados).
Legumes cozidos
Couve manteiga refogada
Polenta cremosa
Guisado de frango
Vinagrete de tomate
Arroz piamontese
Purê de batata
Molho de tomate (Base)
Parmegiana de Frango
Batata frita
Panaché de Legumes
Salada Caesar
Mac and cheese
Risoto milanês
Batata rústica
Costelinha barbecue
Salada sunomono
Arroz branco
Strogonoff de carne
Batata chips
Batata palha
Salada niçoise
Lasanha à bolonhesa
Caldinho de mandioca
Mandioca frita
Arroz carreteiro
Bife acebolado
Banana da terra gratinada
Furrundu (sobremesa pantaneira).
METODOLOGIA
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão





Contato