Curso garde manger, preparo de saladas e entradas

O Curso de Garde Manger é muito especial, composto por quatro encontros, onde os participantes aprendem a elaborar pratos de entradas quente e frias, com técnicas de molhos básicos e clássicos.

No final de cada encontro há uma degustação técnica para um maior conhecimento do que é aplicado.

 

Duração do curso

5 períodos.

As aulas são ministradas 1x por semana, nos períodos da manhã, tarde ou noite.

 Conteúdo Programático

Preparo molhos;
Saladas diversas;
Entradas quentes;
Entradas frias;
Terrine

 

Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas De Pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)

 

Pré-Requisitos

Nenhum

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos.
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!

Unidades

Matriz João Bettega

Curso garde manger, preparo de saladas e entradas

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Garde Manger é muito especial, composto por quatro encontros, onde os participantes aprendem a elaborar pratos de entradas quente e frias, com técnicas de molhos básicos e clássicos.

No final de cada encontro há uma degustação técnica para um maior conhecimento do que é aplicado.

 

Duração do curso

5 períodos.

As aulas são ministradas 1x por semana, nos períodos da manhã, tarde ou noite.

 Conteúdo Programático

Preparo molhos;
Saladas diversas;
Entradas quentes;
Entradas frias;
Terrine

 

Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas De Pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)

 

Pré-Requisitos

Nenhum

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos.
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!