No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.
Neste curso você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite esta excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.
As aulas são ministradas em 2 períodos, n nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
Nenhum
Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos.
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.
Neste curso você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite esta excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.
As aulas são ministradas em 2 períodos, n nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
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