Curso de técnicas de chocolate

No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.

Neste curso você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite esta excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda. 

 

DURAÇÃO DO CURSO 

 

As aulas são ministradas em 2 períodos, n nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite. 

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

  • Trufa de Chocolate; 
  • Marroc Peruano; 
  • Mediant; 
  • Copos de chocolate 
  • Trufa de Limão Siciliano 
  • Copinhos de Frutas Vermelhas; 
  • Fudge de Chocolate com Menta 
  • Forminha de Caramelo e flor de sal; 
  • Barra Rústica de Avelã 
  • Rosas e Arabescos; 
  • Técnicas de preparo; 
  • Temperagem e suas funções; 
  • Ficha técnica; 
  • Dicas de vendas. 

 

METODOLOGIA 

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

 

PRÉ-REQUISITOS 

Nenhum 

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos. 

Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno! 

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de técnicas de chocolate

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.

Neste curso você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite esta excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda. 

 

DURAÇÃO DO CURSO 

 

As aulas são ministradas em 2 períodos, n nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite. 

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

  • Trufa de Chocolate; 
  • Marroc Peruano; 
  • Mediant; 
  • Copos de chocolate 
  • Trufa de Limão Siciliano 
  • Copinhos de Frutas Vermelhas; 
  • Fudge de Chocolate com Menta 
  • Forminha de Caramelo e flor de sal; 
  • Barra Rústica de Avelã 
  • Rosas e Arabescos; 
  • Técnicas de preparo; 
  • Temperagem e suas funções; 
  • Ficha técnica; 
  • Dicas de vendas. 

 

METODOLOGIA 

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

 

PRÉ-REQUISITOS 

Nenhum 

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos. 

Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!