Curso de sushiman

O Curso de Sushiman ensina os princípios básicos como higiene e manipulação dos alimentos, assim como habilidades básicas de cozinha, técnicas de cortes e peixes, técnicas de elaboração do arroz, sendo cada passo do sushi, uma técnica distinta.

O Curso de Qualificação Profissional em Sushiman

Objetivo formar profissionais, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam à demanda de mercado do setor.

Princípios básicos como higiene e manipulação dos alimentos, assim como habilidades básicas de cozinha, serão assuntos a serem tratados inicialmente, seguido de técnicas de cortes de peixes, técnica de elaboração do arroz, sendo cada passo do sushi, uma técnica distinta. Todas as técnicas serão elaboradas pelos alunos, sob a supervisão do professor. 

Se você realmente quer ser um Sushiman ou uma Sushiwoman, então venha fazer o curso de culinária japonesa do Evolue educação e torne-se um expert da gastronomia japonesa especializando-se nas técnicas de preparo de sushis, sashimis e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Chefes de cozinha, cozinheiros amadores ou profissionais – iniciantes ou não, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais de restaurante e pessoas interessadas em gastronomia com interesse em conhecimento mais aprofundado na Culinária Japonesa. 

 

VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

Você ganha um curso on-line de primeiros socorros on-line 

 

DURAÇÃO DO CURSO DE SUSHIMAN 

 

04 meses e meio – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

CONTEÚDO DO CURSO DE SUSHIMAN 

Boas práticas de manipulação e higienização dos alimentos; 

  • Amolando a faca; 
  • Preparação do arroz e proporções; 
  • Preparação do tempero para o arroz e proporções; 
  • Preparo das conservas de pepino “sunomôno” e de gengibre “gari”; 
  • Técnica de limpeza, corte e aproveitamento do peixe; 
  • Corte dos legumes para recheio de sushi; 
  • Preparo dos enrolados; 
  • Hosso Maki: Kappa Maki, Salmão Maki e Kani Maki; 
  • Uramaki: Salmão Uramaki, Califórnia Uramaki, Skin Uramaki;  
  • Preparação do niguiri sushi; 
  • Preparação do Nimono (cozidos); 
  • Aguemono (frituras); 
  • Yakimono (assados); 
  • Nabemono (cozidos na mesa); 
  • Mushimono (banho maria); 
  • Sunomôno (vinagrete); 
  • Preparação do temaki; 
  • Técnica de corte dos peixes para o sashimi (leque de pepino, folha de wasabi, rosa de sashimi cama de nabo, etc.); 
  • Técnica de corte dos enrolados; 

METODOLOGIA  

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO  

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

   

PRÉ-REQUISITO
Nenhum 

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de sushiman

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Sushiman ensina os princípios básicos como higiene e manipulação dos alimentos, assim como habilidades básicas de cozinha, técnicas de cortes e peixes, técnicas de elaboração do arroz, sendo cada passo do sushi, uma técnica distinta.

O Curso de Qualificação Profissional em Sushiman

Objetivo formar profissionais, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam à demanda de mercado do setor.

Princípios básicos como higiene e manipulação dos alimentos, assim como habilidades básicas de cozinha, serão assuntos a serem tratados inicialmente, seguido de técnicas de cortes de peixes, técnica de elaboração do arroz, sendo cada passo do sushi, uma técnica distinta. Todas as técnicas serão elaboradas pelos alunos, sob a supervisão do professor. 

Se você realmente quer ser um Sushiman ou uma Sushiwoman, então venha fazer o curso de culinária japonesa do Evolue educação e torne-se um expert da gastronomia japonesa especializando-se nas técnicas de preparo de sushis, sashimis e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Chefes de cozinha, cozinheiros amadores ou profissionais – iniciantes ou não, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais de restaurante e pessoas interessadas em gastronomia com interesse em conhecimento mais aprofundado na Culinária Japonesa. 

 

VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

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DURAÇÃO DO CURSO DE SUSHIMAN 

 

04 meses e meio – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

CONTEÚDO DO CURSO DE SUSHIMAN 

Boas práticas de manipulação e higienização dos alimentos; 

  • Amolando a faca; 
  • Preparação do arroz e proporções; 
  • Preparação do tempero para o arroz e proporções; 
  • Preparo das conservas de pepino “sunomôno” e de gengibre “gari”; 
  • Técnica de limpeza, corte e aproveitamento do peixe; 
  • Corte dos legumes para recheio de sushi; 
  • Preparo dos enrolados; 
  • Hosso Maki: Kappa Maki, Salmão Maki e Kani Maki; 
  • Uramaki: Salmão Uramaki, Califórnia Uramaki, Skin Uramaki;  
  • Preparação do niguiri sushi; 
  • Preparação do Nimono (cozidos); 
  • Aguemono (frituras); 
  • Yakimono (assados); 
  • Nabemono (cozidos na mesa); 
  • Mushimono (banho maria); 
  • Sunomôno (vinagrete); 
  • Preparação do temaki; 
  • Técnica de corte dos peixes para o sashimi (leque de pepino, folha de wasabi, rosa de sashimi cama de nabo, etc.); 
  • Técnica de corte dos enrolados; 

METODOLOGIA  

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO  

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

   

PRÉ-REQUISITO
Nenhum