Curso de sobremesas contemporâneas e diet light

O Curso de Sobremesas Contemporâneas e Diet Light tem por objetivo ensinar aos alunos as técnicas dos preparos clássicos das sobremesas, mas acompanhando as tendências, diet e ligth desmitificando em relação aos sabores e com apresentações inovadoras. As aulas são 100% práticas, onde os alunos realizam os preparos sobre a orientação dos chefs, sendo uma excelente oportunidade de aprender ainda mais como é a realidade no mundo da confeitaria. Viva essa experiência e conheça novos sabores.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Gelado de Castanha do Pará com Cumaru e Cupuaçu;
• Entremet de Frutas Vermelhas;
• Macarons;
• Ópera;
• Domu Cremosos;
• Cheese Cake;
• Creme Brulée;
• Petit Gateau;
• Técnicas de preparo;
• Pão de Ló Diet –Massa e Recheios;
• Bombom sem Lactose;
• Torta de Maracujá;
• Pudim Diet;
• Cookie;
• Brownie;
• Verrines;
• Ficha técnica;
• Dicas de vendas.

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de sobremesas contemporâneas e diet light

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Sobremesas Contemporâneas e Diet Light tem por objetivo ensinar aos alunos as técnicas dos preparos clássicos das sobremesas, mas acompanhando as tendências, diet e ligth desmitificando em relação aos sabores e com apresentações inovadoras. As aulas são 100% práticas, onde os alunos realizam os preparos sobre a orientação dos chefs, sendo uma excelente oportunidade de aprender ainda mais como é a realidade no mundo da confeitaria. Viva essa experiência e conheça novos sabores.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Gelado de Castanha do Pará com Cumaru e Cupuaçu;
• Entremet de Frutas Vermelhas;
• Macarons;
• Ópera;
• Domu Cremosos;
• Cheese Cake;
• Creme Brulée;
• Petit Gateau;
• Técnicas de preparo;
• Pão de Ló Diet –Massa e Recheios;
• Bombom sem Lactose;
• Torta de Maracujá;
• Pudim Diet;
• Cookie;
• Brownie;
• Verrines;
• Ficha técnica;
• Dicas de vendas.