Curso de Planejamento e Organização de Eventos On-line – 70% de desconto

O Curso de Planejamento e Organização de Eventos para Gastronomia 100% ON-LINE da Evolue Educação, busca aperfeiçoar profissionais na área de evento de qualquer que seja o acontecimento, festas e comemorações sociais, solenidade e eventos corporativos voltados para gastronomia.

 

OBJETIVO

Este curso irá ensinar todas as etapas de um evento dando aos profissionais qualificações adequadas, ao concluir esse curso estará capacitado para produzir e conduzir um evento com sucesso e segurança.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 

  • Infraestrutura de um evento
  • Logística
  • Divulgação
  • Previsão de consumo
  • Planilhas de Apoio
  • Controle Orçamentário
  • Serviço oferecido em cada evento
  • Serviço de Salão
  • Montagem de mesa
  • Finger Food

 

METODOLOGIA

 

  • Vídeo aulas
  • Material de apoio
  • Atividades de fixação de Conteúdo
  • Exercícios Objetivos
  • Leituras complementares

 

DURAÇÃO DO CURSO DE PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS PARA GASTRONOMIA

60 horas

 

O preço original era: R$230,00.O preço atual é: R$69,00.

Curso de Planejamento e Organização de Eventos On-line – 70% de desconto

O preço original era: R$230,00.O preço atual é: R$69,00.

O Curso de Planejamento e Organização de Eventos para Gastronomia 100% ON-LINE da Evolue Educação, busca aperfeiçoar profissionais na área de evento de qualquer que seja o acontecimento, festas e comemorações sociais, solenidade e eventos corporativos voltados para gastronomia.

 

OBJETIVO

Este curso irá ensinar todas as etapas de um evento dando aos profissionais qualificações adequadas, ao concluir esse curso estará capacitado para produzir e conduzir um evento com sucesso e segurança.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 

  • Infraestrutura de um evento
  • Logística
  • Divulgação
  • Previsão de consumo
  • Planilhas de Apoio
  • Controle Orçamentário
  • Serviço oferecido em cada evento
  • Serviço de Salão
  • Montagem de mesa
  • Finger Food

 

METODOLOGIA

 

  • Vídeo aulas
  • Material de apoio
  • Atividades de fixação de Conteúdo
  • Exercícios Objetivos
  • Leituras complementares

 

DURAÇÃO DO CURSO DE PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS PARA GASTRONOMIA

60 horas