Curso de pães funcionais

O Curso de Pães Funcionais é rápido e prático. Com o constante crescimento de pessoas intolerantes ou alérgicas ao glúten, e preocupadas com o cuidado do corpo, gerou um aumento na procura de produtos integrais e mais saudáveis. Acompanhando essa tendência, preparamos esse curso totalmente prático para que você fique por dentro deste novo nicho de mercado. Venha aprender as técnicas para preparar os melhores pães funcionais.

PÚBLICO ALVO

O Curso de Pães funcionais é direcionado para pessoas que queiram aprender receitas fáceis e saborosas, além daqueles que buscam uma forma de aumentar a renda com a venda de produtos diferentes, leves, e o mais importante, saudáveis.  “Vamos desvendar os segredos da panificação saudável com receitas práticas para o dia a dia”.

 

PRÉ-REQUISITOS

O único pré-requisito é querer aprender a fazer saborosas receitas saudáveis e muita disposição.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Pão sem glúten;
• Massas;
• Pão de batata;
• Pão de banana passa com castanha do Brasil;
• Fermentação;
• Modelagem;
• Ficha técnica;
• Dicas de vendas.

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de pães funcionais

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Pães Funcionais é rápido e prático. Com o constante crescimento de pessoas intolerantes ou alérgicas ao glúten, e preocupadas com o cuidado do corpo, gerou um aumento na procura de produtos integrais e mais saudáveis. Acompanhando essa tendência, preparamos esse curso totalmente prático para que você fique por dentro deste novo nicho de mercado. Venha aprender as técnicas para preparar os melhores pães funcionais.

PÚBLICO ALVO

O Curso de Pães funcionais é direcionado para pessoas que queiram aprender receitas fáceis e saborosas, além daqueles que buscam uma forma de aumentar a renda com a venda de produtos diferentes, leves, e o mais importante, saudáveis.  “Vamos desvendar os segredos da panificação saudável com receitas práticas para o dia a dia”.

 

PRÉ-REQUISITOS

O único pré-requisito é querer aprender a fazer saborosas receitas saudáveis e muita disposição.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Pão sem glúten;
• Massas;
• Pão de batata;
• Pão de banana passa com castanha do Brasil;
• Fermentação;
• Modelagem;
• Ficha técnica;
• Dicas de vendas.