Curso de gastronomia italiana

O Curso de Gastronomia Italiana vai te ensinar sobre essa culinária famosa em todo mundo, difícil alguém que resista as deliciosas massas entre outros pratos típicos da Itália. Além dos pratos quentes, a Itália tem temperos que são muito utilizados em diversos pratos mundo a fora, como os temperos frescos: orégano, manjericão, salsa e alecrim. Para te levar a uma viagem por essa belíssima terra gastronômica, preparos este curso, ministrado em sete encontros com muita prática e historias sobe essa cultura. Faça sua inscrição e boun appetito!

PÚBLICO-ALVO

Voltado a pessoas que tenham interesse em aprender em curto prazo essa encantadora culinária. Donas de casa empreendedores, amantes da gastronomia.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Massas Simples e Recheadas;
• Risotos;
• Ossobuco;
• Nhoque.

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de gastronomia italiana

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Gastronomia Italiana vai te ensinar sobre essa culinária famosa em todo mundo, difícil alguém que resista as deliciosas massas entre outros pratos típicos da Itália. Além dos pratos quentes, a Itália tem temperos que são muito utilizados em diversos pratos mundo a fora, como os temperos frescos: orégano, manjericão, salsa e alecrim. Para te levar a uma viagem por essa belíssima terra gastronômica, preparos este curso, ministrado em sete encontros com muita prática e historias sobe essa cultura. Faça sua inscrição e boun appetito!

PÚBLICO-ALVO

Voltado a pessoas que tenham interesse em aprender em curto prazo essa encantadora culinária. Donas de casa empreendedores, amantes da gastronomia.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Massas Simples e Recheadas;
• Risotos;
• Ossobuco;
• Nhoque.