Curso de Gastronomia Brasileira On-line

O Curso de Cozinha Brasileira 100% on-line da Evolue Educação irá aperfeiçoar seus conhecimentos acerca dos preparos de gastronomia brasileira, respeitando os ingredientes regionais, aprendendo mais sobre sua origem e utilização, dicas do chef para incrementar e realçar sabores, e se tornar um profissional versátil.

OBJETIVO

Permitirá que você trabalhe como profissional de cozinha com conhecimento e técnicas de pratos ícones da nossa culinária
Te tornará especialista em cozinha brasileira.
Irá te preparar para o mercado de trabalho trazendo informações sobre os diferentes ingredientes, e cálculos de rendimentos.
Te preparará para se tornar um Chef de Cozinha Brasileira.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pato no Tucupi;
Entrevero de pinhão;
Rabada;
Sopa paraguaia;
Moqueca baiana;
Baião de dois;
Empadão goiano;
Barreado;
Feijoada Completa;
Lombo Suíno com Açai;
Galinhada com Pequi;

 

METODOLOGIA

Videoaulas;
Material de apoio (PDF);
Atividades de fixação;
Exercícios Objetivos;
Leituras complementares;

 

DURAÇÃO DO CURSO DE GASTRONOMIA BRASILEIRA

20 horas

O preço original era: R$230,00.O preço atual é: R$69,00.

Curso de Gastronomia Brasileira On-line

O preço original era: R$230,00.O preço atual é: R$69,00.

O Curso de Cozinha Brasileira 100% on-line da Evolue Educação irá aperfeiçoar seus conhecimentos acerca dos preparos de gastronomia brasileira, respeitando os ingredientes regionais, aprendendo mais sobre sua origem e utilização, dicas do chef para incrementar e realçar sabores, e se tornar um profissional versátil.

OBJETIVO

Permitirá que você trabalhe como profissional de cozinha com conhecimento e técnicas de pratos ícones da nossa culinária
Te tornará especialista em cozinha brasileira.
Irá te preparar para o mercado de trabalho trazendo informações sobre os diferentes ingredientes, e cálculos de rendimentos.
Te preparará para se tornar um Chef de Cozinha Brasileira.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pato no Tucupi;
Entrevero de pinhão;
Rabada;
Sopa paraguaia;
Moqueca baiana;
Baião de dois;
Empadão goiano;
Barreado;
Feijoada Completa;
Lombo Suíno com Açai;
Galinhada com Pequi;

 

METODOLOGIA

Videoaulas;
Material de apoio (PDF);
Atividades de fixação;
Exercícios Objetivos;
Leituras complementares;

 

DURAÇÃO DO CURSO DE GASTRONOMIA BRASILEIRA

20 horas