Os doces estão presentes em todos os eventos, desde coquetéis a festas de casamento.
No Curso de Doces Finos você aprenderá como preparar um delicioso doce, seguindo os processos corretos de preparação e utilização dos utensílios da confeitaria. O nosso objetivo é ensinar ao aluno as técnicas da confeitaria clássica acompanhadas das novidades que surgem no mercado. Com um curso 100% prático, todas as etapas são ensinadas, desde a separação do mise en place de cada receita até a finalização e apresentação de todos os preparo. Venha conhecer uma nova forma de obter uma renda extra de maneira muito mais leve e saborosa.
As aulas são ministradas em 2 períodos, nos períodos da manhã, tarde ou noite.
Camafeu;
Bombom de Café com Laranja;
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Olho de Sogra Caramelado
Taça de Abacaxi;
Ouriço de Amêndoas;
Aliança de Marzipã e Figo Turco;
Brigadeiro Romeu e Julieta;
Creme Brule
Doce Caramelado de Nozes e Gergelin
Técnicas de preparo;
Ficha técnica;
Dicas de vendas.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
Nenhum
Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos).
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
Os doces estão presentes em todos os eventos, desde coquetéis a festas de casamento.
No Curso de Doces Finos você aprenderá como preparar um delicioso doce, seguindo os processos corretos de preparação e utilização dos utensílios da confeitaria. O nosso objetivo é ensinar ao aluno as técnicas da confeitaria clássica acompanhadas das novidades que surgem no mercado. Com um curso 100% prático, todas as etapas são ensinadas, desde a separação do mise en place de cada receita até a finalização e apresentação de todos os preparo. Venha conhecer uma nova forma de obter uma renda extra de maneira muito mais leve e saborosa.
As aulas são ministradas em 2 períodos, nos períodos da manhã, tarde ou noite.
Camafeu;
Bombom de Café com Laranja;
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Olho de Sogra Caramelado
Taça de Abacaxi;
Ouriço de Amêndoas;
Aliança de Marzipã e Figo Turco;
Brigadeiro Romeu e Julieta;
Creme Brule
Doce Caramelado de Nozes e Gergelin
Técnicas de preparo;
Ficha técnica;
Dicas de vendas.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
Nenhum
Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos).
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!
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