Curso de Cortes, Nomenclaturas, Legumes – Facas e Afiação On-line

O Curso de Afiação de Facas, Cortes de Legumes e Nomenclaturas, 100% on-line da Evolue Educação, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.

 

OBJETIVO

O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Apresentação de facas;
• Afiação de facas;
• Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
• Nomenclaturas dos cortes;

 

METODOLOGIA

• Videoaulas;
• Apostila em formato PDF;

 

DURAÇÃO DO CURSO DE AFIAÇÃO DE FACAS, CORTES DE LEGUMES E NOMENCLATURAS

10 horas

O preço original era: R$58,00.O preço atual é: R$29,00.

Curso de Cortes, Nomenclaturas, Legumes – Facas e Afiação On-line

O preço original era: R$58,00.O preço atual é: R$29,00.

O Curso de Afiação de Facas, Cortes de Legumes e Nomenclaturas, 100% on-line da Evolue Educação, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.

 

OBJETIVO

O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Apresentação de facas;
• Afiação de facas;
• Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
• Nomenclaturas dos cortes;

 

METODOLOGIA

• Videoaulas;
• Apostila em formato PDF;

 

DURAÇÃO DO CURSO DE AFIAÇÃO DE FACAS, CORTES DE LEGUMES E NOMENCLATURAS

10 horas