O Curso de Chef Boulanger e Patissier, mais conhecido como Confeitaria e Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, pães, massas e doces.
Trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área da panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos.
O curso de confeitaria e panificação vai te guiar para os primeiros passos na sua profissão com mais segurança, você vai descobrir em quais aparelhos e equipamentos precisam investir antes de começar, isso evita desperdício de tempo e dinheiro.
Quando você estuda, sabe que cada passo do seu trabalho é fundamental.
Você ganha um curso on-line de doces modelados e primeiros socorros;
Disciplina de Cake designer e sobremesas clássicas inclusa no curso, em outras instituições você precisa comprar separado;
Fermentação natural e pães funcionais incluso no curso, em outras instituições você precisa comprar separado.
As aulas presenciais são ministradas 1x por semana com duração de 9 meses, nos seguintes horários:
Manhã: das 09h00 às 11h30
Tarde: das 14h00 às 16h30
Noite: Das 19h00 às 21h30
Boulanger: História da panificação;
Abordagem a história do pão;
Conhecimento de mercadorias;
Tipos de farinha;
Aditivos;
Açucares;
Gorduras;
Técnicas de Mise in place;
Práticas de panificação;
Elaboração de pão francês com mistura pronta;
Massa clássica;
Baguetes;
Pães doces;
Brioches;
Roscas;
Tranças;
Cucas;
Pães para lanche, clássicos italiano e com ingredientes funcionais;
Pizzas clássicas;
Massa folhada para doces e salgados;
Salgados fritos e assados.
Noções básicas de confeitaria;
Massa de patê choux;
Massas básicas de tortas francesas;
Massas de Petit four;
Bolachas;
Macrons alemã;
Cremes simples;
Cremes clássicos;
Recheios variados;
Quindim;
Bavaroise;
Mousses;
Ganaches;
Merengues;
Glaces;
Confecção de trufa;
Bombons;
Fudges;
Doces finos;
Sobremesas contemporâneas;
Massas tradicionais e industriais;
Técnicas bicos de confeitar;
Pasta e massa decorativa;
Arquitetura de bolo;
Mini bolos;
Modelagens;
Renda flexível.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
Nenhum
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
O Curso de Chef Boulanger e Patissier, mais conhecido como Confeitaria e Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, pães, massas e doces.
Trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área da panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos.
O curso de confeitaria e panificação vai te guiar para os primeiros passos na sua profissão com mais segurança, você vai descobrir em quais aparelhos e equipamentos precisam investir antes de começar, isso evita desperdício de tempo e dinheiro.
Quando você estuda, sabe que cada passo do seu trabalho é fundamental.
Você ganha um curso on-line de doces modelados e primeiros socorros;
Disciplina de Cake designer e sobremesas clássicas inclusa no curso, em outras instituições você precisa comprar separado;
Fermentação natural e pães funcionais incluso no curso, em outras instituições você precisa comprar separado.
As aulas presenciais são ministradas 1x por semana com duração de 9 meses, nos seguintes horários:
Manhã: das 09h00 às 11h30
Tarde: das 14h00 às 16h30
Noite: Das 19h00 às 21h30
Boulanger: História da panificação;
Abordagem a história do pão;
Conhecimento de mercadorias;
Tipos de farinha;
Aditivos;
Açucares;
Gorduras;
Técnicas de Mise in place;
Práticas de panificação;
Elaboração de pão francês com mistura pronta;
Massa clássica;
Baguetes;
Pães doces;
Brioches;
Roscas;
Tranças;
Cucas;
Pães para lanche, clássicos italiano e com ingredientes funcionais;
Pizzas clássicas;
Massa folhada para doces e salgados;
Salgados fritos e assados.
Noções básicas de confeitaria;
Massa de patê choux;
Massas básicas de tortas francesas;
Massas de Petit four;
Bolachas;
Macrons alemã;
Cremes simples;
Cremes clássicos;
Recheios variados;
Quindim;
Bavaroise;
Mousses;
Ganaches;
Merengues;
Glaces;
Confecção de trufa;
Bombons;
Fudges;
Doces finos;
Sobremesas contemporâneas;
Massas tradicionais e industriais;
Técnicas bicos de confeitar;
Pasta e massa decorativa;
Arquitetura de bolo;
Mini bolos;
Modelagens;
Renda flexível.
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
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