O Curso de Comida de Boteco, da Evolue Educação 100% On-line, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender a preparar algumas das receitas tradicionais e inovadoras de boteco, seja para consumo próprio, em um encontro com amigos ou como base para uma futura produção profissional.
Também é ideal para você que já sabe e gosta de preparar os petiscos de boteco incrementando suas opções de preparo qual seja a sua finalidade. Ingressando em nosso curso de Comida de Boteco você terá uma base bem firme para o sucesso de suas receitas.
OBJETIVO
O curso permitirá ao aluno produzir com segurança e as técnicas corretas os petiscos de boteco já conhecidos e os inovadores, habilitando o aluno não só desenvolver a prática para hobby, mas como profissionalmente. O conteúdo programático pode ser tanto para os amantes da comida de boteco quanto para aqueles que desejam ter uma fonte de renda extra.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Neste curso você aprenderá os seguintes preparos:
METODOLOGIA
20 horas
R$263,33 O preço original era: R$263,33.R$79,00O preço atual é: R$79,00.
O Curso de Comida de Boteco, da Evolue Educação 100% On-line, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender a preparar algumas das receitas tradicionais e inovadoras de boteco, seja para consumo próprio, em um encontro com amigos ou como base para uma futura produção profissional.
Também é ideal para você que já sabe e gosta de preparar os petiscos de boteco incrementando suas opções de preparo qual seja a sua finalidade. Ingressando em nosso curso de Comida de Boteco você terá uma base bem firme para o sucesso de suas receitas.
OBJETIVO
O curso permitirá ao aluno produzir com segurança e as técnicas corretas os petiscos de boteco já conhecidos e os inovadores, habilitando o aluno não só desenvolver a prática para hobby, mas como profissionalmente. O conteúdo programático pode ser tanto para os amantes da comida de boteco quanto para aqueles que desejam ter uma fonte de renda extra.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Neste curso você aprenderá os seguintes preparos:
METODOLOGIA
20 horas





Contato