Curso de chef vegano

No Curso de Chef Vegano, o aluno aprenderá elaborar cardápios completos para almoços e jantares veganos, como funciona uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos.

Curso de Chef Vegano da Evolue educação

O Curso de Chef Vegano da Evolue educação oferece uma formação completa na culinária vegana, focando em pratos livres de produtos de origem animal, como carne, leite e ovos. O curso ensina a manipulação de alimentos e como adaptar nutrientes para atender às necessidades da dieta vegana. Além disso, aborda guias alimentares e técnicas para criar pratos elaborados e saudáveis, equilibrando sofisticação, nutrição e simplicidade.

O objetivo é desmistificar o preparo tradicional de alimentos, substituindo laticínios e proteínas animais por opções saudáveis e saborosas. É uma oportunidade para se especializar em culinária vegana de forma inovadora e descontraída. Com um enfoque na importância da alimentação saudável, o curso reflete a máxima de Hipócrates: “Faça do seu alimento o seu medicamento.” A proposta é proporcionar uma vivência com alimentos 100% vegetarianos e nutriente.

 

 VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

Você ganha um curso online de panificação vegana; 

Conversão nutricionais para adequação das proteínas. 

 

DURAÇÃO DO CURSO CHEF VEGANO 

9 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

 

Conteúdo do curso

  • Boas práticas na manipulação de alimentos; 
  • Histórico sobre veganismo; 
  • Bases da cozinha vegana; 
  • Cozinha funcional; 
  • Cozinha raw; 
  • Entradas, 
  • Pães; 
  • Sanduiches; 
  • Finger food; 
  • Comida de boteco; 
  • Tortas e bolos; 
  • Sobremesas veganas; 
  • Cozinha Italiana/Brasileira/Indiana/Árabe/Asiática e Mexicana; 
  • Avaliação prática. 

 

 Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas de pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)

 

Pré-requisito

Nenhum

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de chef vegano

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

No Curso de Chef Vegano, o aluno aprenderá elaborar cardápios completos para almoços e jantares veganos, como funciona uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos.

Curso de Chef Vegano da Evolue educação

O Curso de Chef Vegano da Evolue educação oferece uma formação completa na culinária vegana, focando em pratos livres de produtos de origem animal, como carne, leite e ovos. O curso ensina a manipulação de alimentos e como adaptar nutrientes para atender às necessidades da dieta vegana. Além disso, aborda guias alimentares e técnicas para criar pratos elaborados e saudáveis, equilibrando sofisticação, nutrição e simplicidade.

O objetivo é desmistificar o preparo tradicional de alimentos, substituindo laticínios e proteínas animais por opções saudáveis e saborosas. É uma oportunidade para se especializar em culinária vegana de forma inovadora e descontraída. Com um enfoque na importância da alimentação saudável, o curso reflete a máxima de Hipócrates: “Faça do seu alimento o seu medicamento.” A proposta é proporcionar uma vivência com alimentos 100% vegetarianos e nutriente.

 

 VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

Você ganha um curso online de panificação vegana; 

Conversão nutricionais para adequação das proteínas. 

 

DURAÇÃO DO CURSO CHEF VEGANO 

9 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

 

Conteúdo do curso

  • Boas práticas na manipulação de alimentos; 
  • Histórico sobre veganismo; 
  • Bases da cozinha vegana; 
  • Cozinha funcional; 
  • Cozinha raw; 
  • Entradas, 
  • Pães; 
  • Sanduiches; 
  • Finger food; 
  • Comida de boteco; 
  • Tortas e bolos; 
  • Sobremesas veganas; 
  • Cozinha Italiana/Brasileira/Indiana/Árabe/Asiática e Mexicana; 
  • Avaliação prática. 

 

 Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas de pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)

 

Pré-requisito

Nenhum