O Curso de Chef Pâtissier mais conhecido como Confeitaria tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, Cake designer, massas e doces.
Objetivo do Curso
O Curso de Chef Pâtissier tem o objetivo de preparar o aluno para atuar no setor gastronômico com habilidades especializadas na produção de bolos, cake design, massas e doces. Durante o curso, os alunos são apresentados aos novos conceitos e avanços na confeitaria. Além disso, o curso aborda as tendências de maior sucesso, buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo.
Metodologia de Ensino
No decorrer do curso, a teoria e a prática são ensinadas por profissionais experientes. O programa inclui disciplinas que cobrem desde a separação do mise en place até o método de preparo, finalização e apresentação dos pratos. Portanto, os alunos aprenderão a planejar cardápios com base em ficha técnica, per capita e custo, além de realizar pesquisas na área da cultura gastronômica.
Benefícios Exclusivos da Evolue educação
A Seduc Intec oferece algumas vantagens exclusivas para os alunos:
Duração do Curso de Chef Pâtissier
O curso é oferecido em dois formatos:
Conteúdo do Curso
Metodologia
Nossos cursos combinam aulas teóricas e práticas na cozinha, conduzidas por professores especializados e atuantes na área. Dessa forma, você adquirirá o conhecimento necessário para o exercício da profissão com total competência.
Formas de Pagamento
Pré-Requisitos
Nenhum
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
O Curso de Chef Pâtissier mais conhecido como Confeitaria tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, Cake designer, massas e doces.
Objetivo do Curso
O Curso de Chef Pâtissier tem o objetivo de preparar o aluno para atuar no setor gastronômico com habilidades especializadas na produção de bolos, cake design, massas e doces. Durante o curso, os alunos são apresentados aos novos conceitos e avanços na confeitaria. Além disso, o curso aborda as tendências de maior sucesso, buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo.
Metodologia de Ensino
No decorrer do curso, a teoria e a prática são ensinadas por profissionais experientes. O programa inclui disciplinas que cobrem desde a separação do mise en place até o método de preparo, finalização e apresentação dos pratos. Portanto, os alunos aprenderão a planejar cardápios com base em ficha técnica, per capita e custo, além de realizar pesquisas na área da cultura gastronômica.
Benefícios Exclusivos da Evolue educação
A Seduc Intec oferece algumas vantagens exclusivas para os alunos:
Duração do Curso de Chef Pâtissier
O curso é oferecido em dois formatos:
Conteúdo do Curso
Metodologia
Nossos cursos combinam aulas teóricas e práticas na cozinha, conduzidas por professores especializados e atuantes na área. Dessa forma, você adquirirá o conhecimento necessário para o exercício da profissão com total competência.
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