Curso de chef boulanger / panificação

O Curso de Chef Boulanger mais conhecido como Curso de Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães e massas.

O curso de Chef Boulanger tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães, massas e bolos secos, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos. 

No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso. 

Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva; queiram especializar-se ou ainda interessados nessa área por hobby, com grande motivação e paixão pela área de confeitar, com conhecimento teórico e prático, alunos egressos e recém-formados em gastronomia. Profissionais para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras. Capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor. 

 

 VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

Curso online e certificação extra de panificação vegana online e primeiros socorros;  

Fermentação natural e pães funcionais inclusas no curso, em outras instituições você precisa comprar separado; 

 

DURAÇÃO DO CURSO 

3 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

 

 CONTEÚDO DO CURSO DE CHEF BOULANGER 

  • História da panificação; 
  • Abordagem a história do pão; 
  • Conhecimento de mercadorias; 
  • Tipos de farinha; 
  • Aditivos; 
  • Açucares; 
  • Gorduras; 
  • Técnicas de Mise in place; 
  • Práticas de panificação; 
  • Elaboração de pão francês com mistura pronta; 
  • Massa clássica; 
  • Baguetes; 
  • Pães doces; 
  • Brioches; 
  • Tranças; 
  • Roscas; 
  • Cucas; 
  • Bolos de vitrine 
  • Pão fermentação natural 
  • Pães para lanche; 
  • Pães clássicos italiano; 
  • Pães com alimentos funcionais; 
  • Massa folhada para doces e salgados; 
  • Salgados fritos e assados; 
  • Avaliação Prática.  

 

METODOLOGIA  

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

 

PRÉ-REQUISITO 

Nenhum 

 

Unidades

Matriz João Bettega

Curso de chef boulanger / panificação

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

O Curso de Chef Boulanger mais conhecido como Curso de Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães e massas.

O curso de Chef Boulanger tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães, massas e bolos secos, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos. 

No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso. 

Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva; queiram especializar-se ou ainda interessados nessa área por hobby, com grande motivação e paixão pela área de confeitar, com conhecimento teórico e prático, alunos egressos e recém-formados em gastronomia. Profissionais para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras. Capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor. 

 

 VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação

Curso online e certificação extra de panificação vegana online e primeiros socorros;  

Fermentação natural e pães funcionais inclusas no curso, em outras instituições você precisa comprar separado; 

 

DURAÇÃO DO CURSO 

3 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.  

 

 CONTEÚDO DO CURSO DE CHEF BOULANGER 

  • História da panificação; 
  • Abordagem a história do pão; 
  • Conhecimento de mercadorias; 
  • Tipos de farinha; 
  • Aditivos; 
  • Açucares; 
  • Gorduras; 
  • Técnicas de Mise in place; 
  • Práticas de panificação; 
  • Elaboração de pão francês com mistura pronta; 
  • Massa clássica; 
  • Baguetes; 
  • Pães doces; 
  • Brioches; 
  • Tranças; 
  • Roscas; 
  • Cucas; 
  • Bolos de vitrine 
  • Pão fermentação natural 
  • Pães para lanche; 
  • Pães clássicos italiano; 
  • Pães com alimentos funcionais; 
  • Massa folhada para doces e salgados; 
  • Salgados fritos e assados; 
  • Avaliação Prática.  

 

METODOLOGIA  

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

 

PRÉ-REQUISITO 

Nenhum