O Curso de Chef Boulanger mais conhecido como Curso de Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães e massas.
No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso.
Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva; queiram especializar-se ou ainda interessados nessa área por hobby, com grande motivação e paixão pela área de confeitar, com conhecimento teórico e prático, alunos egressos e recém-formados em gastronomia. Profissionais para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras. Capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor.
VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação
Curso online e certificação extra de panificação vegana online e primeiros socorros;
Fermentação natural e pães funcionais inclusas no curso, em outras instituições você precisa comprar separado;
DURAÇÃO DO CURSO
3 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.
CONTEÚDO DO CURSO DE CHEF BOULANGER
METODOLOGIA
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
FORMAS DE PAGAMENTO
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
PRÉ-REQUISITO
Nenhum
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
O Curso de Chef Boulanger mais conhecido como Curso de Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães e massas.
No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso.
Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva; queiram especializar-se ou ainda interessados nessa área por hobby, com grande motivação e paixão pela área de confeitar, com conhecimento teórico e prático, alunos egressos e recém-formados em gastronomia. Profissionais para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras. Capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor.
VANTAGENS EXCLUSIVAS Evolue educação
Curso online e certificação extra de panificação vegana online e primeiros socorros;
Fermentação natural e pães funcionais inclusas no curso, em outras instituições você precisa comprar separado;
DURAÇÃO DO CURSO
3 meses – As aulas são ministradas 1x por semana, no período da manhã, tarde ou noite.
CONTEÚDO DO CURSO DE CHEF BOULANGER
METODOLOGIA
Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas na cozinha, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.
FORMAS DE PAGAMENTO
À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)
PRÉ-REQUISITO
Nenhum
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