Curso confeitaria funcional

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com Chefs especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

Transforme sua vida com o curso de confeitaria funcional  da Evolue educação.


O curso de confeitaria funcional irá ensinar técnicas e princípios que permitem aos participantes criar e desfrutar de sobremesas deliciosas e nutritivas, alinhadas com uma abordagem de alimentação saudável e funcional.

Esse curso tem como objetivo capacitar os participantes a preparar sobremesas que não apenas sejam saborosas, mas também nutritivas e alinhadas com princípios de saúde funcional. 

Este Curso é voltado para o público em geral, e visa ensinar e aprimorar o conhecimento de receitas e gastronomia em geral.  

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

  • Brigadeiro tâmara e abacaxi 
  • Brigadeiro de banana 
  • Brigadeiro de batata doce 
  • Brigadeiro de ameixa com nozes 
  • Brigadeiro sem lactose 
  • Cookie Integral de Aveia e Mel 
  • Waffle sem glúten  
  • Torta de Banana com Aveia e Canela  
  • Torta de frutas com farinha integral 
  • Bolo de Tangerina com chia 
  • Bolo de Milho com Coco 
  • Bolo de Frutas com Crosta de Castanhas 
  • Bolo de Chocolate com Aveia e Especiarias 

 

METODOLOGIA 

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

CARGA HORARIA: 

As aulas são ministradas em 3 períodos, nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite.  

 

 FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

PRÉ-REQUISITO

Nenhum 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). 

Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno! 

Unidades

Matriz João Bettega

Curso confeitaria funcional

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com Chefs especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

Transforme sua vida com o curso de confeitaria funcional  da Evolue educação.


O curso de confeitaria funcional irá ensinar técnicas e princípios que permitem aos participantes criar e desfrutar de sobremesas deliciosas e nutritivas, alinhadas com uma abordagem de alimentação saudável e funcional.

Esse curso tem como objetivo capacitar os participantes a preparar sobremesas que não apenas sejam saborosas, mas também nutritivas e alinhadas com princípios de saúde funcional. 

Este Curso é voltado para o público em geral, e visa ensinar e aprimorar o conhecimento de receitas e gastronomia em geral.  

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

  • Brigadeiro tâmara e abacaxi 
  • Brigadeiro de banana 
  • Brigadeiro de batata doce 
  • Brigadeiro de ameixa com nozes 
  • Brigadeiro sem lactose 
  • Cookie Integral de Aveia e Mel 
  • Waffle sem glúten  
  • Torta de Banana com Aveia e Canela  
  • Torta de frutas com farinha integral 
  • Bolo de Tangerina com chia 
  • Bolo de Milho com Coco 
  • Bolo de Frutas com Crosta de Castanhas 
  • Bolo de Chocolate com Aveia e Especiarias 

 

METODOLOGIA 

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão. 

 

CARGA HORARIA: 

As aulas são ministradas em 3 períodos, nos seguintes turnos: manhã, tarde ou noite.  

 

 FORMAS DE PAGAMENTO 

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix 

Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00) 

PRÉ-REQUISITO

Nenhum 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). 

Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!