Curso comida de boteco

No Curso de Comida de Boteco, o participante aprende preparar porções, aperitivos e pratos tradicionais servidos em botequins.

O mercado de trabalho para o cozinheiro é amplo e vem crescendo muito, justamente por que a correria das grandes cidades faz com que a procura por refeições rápidas e alimentos prontos aumente.

Para que o profissional se destaque no mercado de trabalho é necessário que ele se especialize e participe de treinamentos e cursos, além de se interessar por conceitos de administração para que possa gerenciar melhor sua cozinha.

 

Duração do curso

 1 período

As aulas são ministradas nos períodos da manhã, tarde ou noite.

Conteúdo Programático

Preparo de tira-gostos e petiscos que harmonizem com drinks e bebidas em geral;
Execução de receitas tradicionais e contemporâneas;
Receitas variadas como:
Cebola empanada;
Bolinho de aipim com carne seca;
Carne de onça;
Geleia de maracujá e pimenta;
Bolinho de costela e caldinho de feijão.

 

Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas De Pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)


Pré-Requisito

Nenhum

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos).
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!

 

Unidades

Matriz João Bettega

Curso comida de boteco

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

No Curso de Comida de Boteco, o participante aprende preparar porções, aperitivos e pratos tradicionais servidos em botequins.

O mercado de trabalho para o cozinheiro é amplo e vem crescendo muito, justamente por que a correria das grandes cidades faz com que a procura por refeições rápidas e alimentos prontos aumente.

Para que o profissional se destaque no mercado de trabalho é necessário que ele se especialize e participe de treinamentos e cursos, além de se interessar por conceitos de administração para que possa gerenciar melhor sua cozinha.

 

Duração do curso

 1 período

As aulas são ministradas nos períodos da manhã, tarde ou noite.

Conteúdo Programático

Preparo de tira-gostos e petiscos que harmonizem com drinks e bebidas em geral;
Execução de receitas tradicionais e contemporâneas;
Receitas variadas como:
Cebola empanada;
Bolinho de aipim com carne seca;
Carne de onça;
Geleia de maracujá e pimenta;
Bolinho de costela e caldinho de feijão.

 

Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas, com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas De Pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)


Pré-Requisito

Nenhum

 

Não é permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas, trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos).
Não esqueça de trazer avental, caneta e caderno!