Explore o mundo do churrasco tradicional neste curso destinado aos amantes de uma boa carne e interessados em se tornar especialistas no assunto. Este curso prático e teórico abrange desde os fundamentos básicos até técnicas avançadas, preparando você para dominar a arte do churrasco e até mesmo lucrar com esse conhecimento.
Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.
CHURRASCO PARA INICIANTES
Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.
Introdução ao Mundo do Churrasco
Você receberá uma introdução sobre o mundo do churrasco e suas técnicas. O curso aborda os tipos de churrasqueira, como carvão e lenha, além de ideias para a iniciação do fogo. Também discutiremos os tipos de carnes para churrasco, seus cortes ideais e o ponto de cozimento. A preparação da carne, acompanhamentos e molhos será ensinada detalhadamente.
Duração do Curso
As aulas são ministradas em 1 período, no turno da noite.
Conteúdo Programático
Execução de receitas tradicionais e contemporâneas; Inclui receitas variadas como:
Metodologia
Os cursos são ministrados por professores especialistas e atuantes na área, proporcionando o conhecimento necessário para o exercício da profissão por meio de aulas teóricas e práticas.
Formas de Pagamento
As opções de pagamento incluem à vista com dinheiro, cartão de débito ou Pix. Também é possível optar pela recorrência no cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00).
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos para participar do curso.
Observações
É importante observar que não será permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). Não se esqueça de trazer avental, caneta e caderno!
Matriz João Bettega
Matriz João Bettega
Explore o mundo do churrasco tradicional neste curso destinado aos amantes de uma boa carne e interessados em se tornar especialistas no assunto. Este curso prático e teórico abrange desde os fundamentos básicos até técnicas avançadas, preparando você para dominar a arte do churrasco e até mesmo lucrar com esse conhecimento.
Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.
CHURRASCO PARA INICIANTES
Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.
Introdução ao Mundo do Churrasco
Você receberá uma introdução sobre o mundo do churrasco e suas técnicas. O curso aborda os tipos de churrasqueira, como carvão e lenha, além de ideias para a iniciação do fogo. Também discutiremos os tipos de carnes para churrasco, seus cortes ideais e o ponto de cozimento. A preparação da carne, acompanhamentos e molhos será ensinada detalhadamente.
Duração do Curso
As aulas são ministradas em 1 período, no turno da noite.
Conteúdo Programático
Execução de receitas tradicionais e contemporâneas; Inclui receitas variadas como:
Metodologia
Os cursos são ministrados por professores especialistas e atuantes na área, proporcionando o conhecimento necessário para o exercício da profissão por meio de aulas teóricas e práticas.
Formas de Pagamento
As opções de pagamento incluem à vista com dinheiro, cartão de débito ou Pix. Também é possível optar pela recorrência no cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00).
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos para participar do curso.
Observações
É importante observar que não será permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). Não se esqueça de trazer avental, caneta e caderno!





Contato