Churrasco para iniciantes

Explore o mundo do churrasco tradicional neste curso destinado aos amantes de uma boa carne e interessados em se tornar especialistas no assunto. Este curso prático e teórico abrange desde os fundamentos básicos até técnicas avançadas, preparando você para dominar a arte do churrasco e até mesmo lucrar com esse conhecimento.

Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.

CHURRASCO PARA INICIANTES

Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.

Introdução ao Mundo do Churrasco

Você receberá uma introdução sobre o mundo do churrasco e suas técnicas. O curso aborda os tipos de churrasqueira, como carvão e lenha, além de ideias para a iniciação do fogo. Também discutiremos os tipos de carnes para churrasco, seus cortes ideais e o ponto de cozimento. A preparação da carne, acompanhamentos e molhos será ensinada detalhadamente.

Duração do Curso

As aulas são ministradas em 1 período, no turno da noite.

Conteúdo Programático

Execução de receitas tradicionais e contemporâneas; Inclui receitas variadas como:

  • Linguiça de pernil
  • Tulipa de frango
  • Sobrecoxa de frango crocante
  • Bife Ancho
  • Costela Borboleta
  • Caipirinha de limão
  • Arroz de tomate e cebola caramelizada
  • Batatas Rústicas Assadas
  • Maionese de Bacon
  • Vinagrete Tradicional
  • Legumes Grelhados
  • Molho Chimichurri
  • Farofa Temperada
  • Salada Mix de folhas, tomate cereja, manga, molho mostarda e mel
  • Banana da terra grelhada, redução de balsâmico e sorvete de creme

Metodologia

Os cursos são ministrados por professores especialistas e atuantes na área, proporcionando o conhecimento necessário para o exercício da profissão por meio de aulas teóricas e práticas.

Formas de Pagamento

As opções de pagamento incluem à vista com dinheiro, cartão de débito ou Pix. Também é possível optar pela recorrência no cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00).

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos para participar do curso.

Observações

É importante observar que não será permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). Não se esqueça de trazer avental, caneta e caderno!

Unidades

Matriz João Bettega

Churrasco para iniciantes

  • Certificado emitido por instituição credenciada ao MEC.
  • Certificado válido em todo o Brasil

Unidades

Matriz João Bettega

Explore o mundo do churrasco tradicional neste curso destinado aos amantes de uma boa carne e interessados em se tornar especialistas no assunto. Este curso prático e teórico abrange desde os fundamentos básicos até técnicas avançadas, preparando você para dominar a arte do churrasco e até mesmo lucrar com esse conhecimento.

Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.

CHURRASCO PARA INICIANTES

Este curso destina-se aos amantes de um bom churrasco e ao público em geral, com o objetivo de ensinar, capacitar e aprimorar o conhecimento do churrasco tradicional. Com ele, você será transformado em um expert e ainda poderá lucrar com o mesmo. Serão apresentadas as mais variadas técnicas do churrasco e seus acompanhamentos.

Introdução ao Mundo do Churrasco

Você receberá uma introdução sobre o mundo do churrasco e suas técnicas. O curso aborda os tipos de churrasqueira, como carvão e lenha, além de ideias para a iniciação do fogo. Também discutiremos os tipos de carnes para churrasco, seus cortes ideais e o ponto de cozimento. A preparação da carne, acompanhamentos e molhos será ensinada detalhadamente.

Duração do Curso

As aulas são ministradas em 1 período, no turno da noite.

Conteúdo Programático

Execução de receitas tradicionais e contemporâneas; Inclui receitas variadas como:

  • Linguiça de pernil
  • Tulipa de frango
  • Sobrecoxa de frango crocante
  • Bife Ancho
  • Costela Borboleta
  • Caipirinha de limão
  • Arroz de tomate e cebola caramelizada
  • Batatas Rústicas Assadas
  • Maionese de Bacon
  • Vinagrete Tradicional
  • Legumes Grelhados
  • Molho Chimichurri
  • Farofa Temperada
  • Salada Mix de folhas, tomate cereja, manga, molho mostarda e mel
  • Banana da terra grelhada, redução de balsâmico e sorvete de creme

Metodologia

Os cursos são ministrados por professores especialistas e atuantes na área, proporcionando o conhecimento necessário para o exercício da profissão por meio de aulas teóricas e práticas.

Formas de Pagamento

As opções de pagamento incluem à vista com dinheiro, cartão de débito ou Pix. Também é possível optar pela recorrência no cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00).

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos para participar do curso.

Observações

É importante observar que não será permitido o acesso do aluno às cozinhas didáticas trajando shorts, saia, bermudas e/ou chinelos ou sandálias, esmalte, brincos, anéis, relógio (todo tipo de adornos). Não se esqueça de trazer avental, caneta e caderno!